Kaffeespezialitäten von Maskal
Alle Kaffeesorten, die Sie im Maskal Onlineshop kaufen können, werden sorgfältig von uns geröstet. Perfekt von Ihnen zubereitet bieten unsere Kaffees einen vollendeten Genuss. Maskal-Kaffees sind echte Kaffee-Spezialitäten und ausschließlich reine Hochland-Arabicas.
Sie finden in unserem Shop Kaffeesorten aus Äthiopien, Sumatra, Ruanda, Ecuador und dem Jemen. Bei der Auswahl für unsere Kunden richten wir uns nicht nach Mode-Erscheinungen, weshalb wir keinen "Kopi Luwak" (Schleichkatzenkaffee) etc. verkaufen. Es ist uns wichtig, dass Sie nur echte, hochqualitative Kaffeespezialitäten kaufen. Besonderheiten, die in der Regel nur wenig oder gar nicht bekannt sind, und die es wert sind, mehr Kaffee-Liebhaber zu finden.
| Zeige 1 bis 15 (von insgesamt 15 Artikeln) | Seiten: 1 |
Limu - Kaffee (Äthiopien)
Alle Liebhaber unseres früheren "South West" werden sich freuen, dass wir wieder einen semi-gewaschen Limu ins Programm aufgenommen haben!
Kamajumba Ruanda
Kamajumba-Kaffee ist 100 % reiner, hochwertiger Arabica-Kaffee, Grade A1 fully washed. Der feuchte äquatoriale Nebel des Kivu-Sees und die vulkanischen Böden, die von den Virunga-Vulkanen ausgehen, sind ideale Gegebenheiten für den Anbau qualitativ hochwertiger Kaffeebohnen.
Süd America Crema
Eine feine Mischung ausgewählter Bohnen mit viel Temperament und Rasse, welche die Herzen von Kaffee- und Espressoliebhabern höher schlagen lässt. Der runde, intensive Geschmack kommt durch die spezielle Röstung großartig zur Geltung. Sein würziges Aroma und die hervorragende Crema überzeugen jeden Genießer. Eine limitierte und ganz besondere Spezialität.
Los Papales Nicaragua
"Neue Ernte" Bioqualität. Premium Strictly High Grown Hochland-Kaffee. Sorgsam aufbereiteter Hochland-Spitzenkaffee, der sich durch seine gute Säure und feine Würze definiert.
Chanzo Washed Uganda
Chanzo Coffee verfolgt die Philosophie, exzellenten Kaffee zu produzieren und gleichzeitig einen positiven Einfluss auf die Gemeinschaft und die Umwelt zu haben.
Entdecken Sie die Welt des Uganda Chanzo Kaffees und genießen Sie ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis, das mit Nachhaltigkeit und Qualität überzeugt.
Huista- Guatemala, BIO-Qualität
Ob als Filterkaffee, in der French Press oder als aromatischer Espresso – dieser Hochlandkaffee ist ein echter Allrounder. Sein vielschichtiges Profil macht ihn zur idealen Wahl für alle, die hochwertigen, charakterstarken und verantwortungsvoll produzierten Kaffee schätzen.
Darara Buna (Äthiopien)
Darara Buna, ein Kaffee aus Süd-Äthiopien, 100% Arabica, semi-gewaschen, vollmundig, geringe, sehr angenehme Säure.Bioqualität- und UTZ-zertifiziert.
Tunki Kaffee aus Peru
Nationale und internationale Auszeichnungen von Tunki sind nicht nur das Ergebnis qualitativer Eigenschaften des speziellen Kaffees. Es ist auch der gemeinsame Erfolg besonderer Menschen und ihrer Leistungen. Heute zählt Tunki zu den besten Kaffees der Welt und ist der beste prämierte Kaffee weltweit.
Indien – Canephora Estate AB Robusta
Für alle, die am Morgen einen kräftigen „Wumms“ für einen schwungvollen Start in den Tag brauchen: Die Kaffees der Craigmore Estate stehen für Nachhaltigkeit, Qualität und soziale Verantwortung. Hier trifft traditionelles Handwerk auf umweltbewussten Anbau und faire Strukturen. Das Ergebnis ist ein Kaffee, der die Werte seiner Herkunft in jeder Tasse spürbar macht – authentisch, hochwertig und verantwortungsvoll produziert.
Schümli Kaffee (Brasilien)
Direkt gehandelter Kaffee aus Brasilien (Santa Maria), 100 % Arabica, semi-gewaschen, voller Körper, süß mit leichter Schokoladen-Note; sehr säurearm. Bestens geeignet für Schümli im Vollautomaten.
Rasselas Kaffee (Äthiopien)
Rasselas, Äthiopien, 100 % Arabica, gewaschen, Blend aus äthiopischen Spitzenkaffees, blumig mit dezenter Zitrusfrucht.
Monsooned Malabar Indien AA
Nicht jedem Kaffeetrinker ist bewusst dass im asiatischen Raum Kaffee mit ausgezeichneter Spitzenqualität wächst. Er zeichnet sich durch seinen gehaltvollen kräftigen und dennoch säurearmen Körper aus. Aus Malabar einer Region im Südwesten Indiens gelegene Region gehört durch den Monsoon zu den regenreichsten Gebieten Indiens. Durch diese Einflüsse wird nicht nur die Farbe sondern auch sein Aroma maßgeblich geprägt. Der India Monsooned Malabar offenbart Aromen nach Tropenholz und Nuss.
Gololcha Kaffee (Bio Qualität, Äthiopien)
Gololcha (Arba Gugu, Äthiopien), 100% Arabica, sonnengetrocknet, weich, vollmundig, fruchtig, sehr milde, echte Mokkabohne. Fair Trade und Bio Qualität.
Anfilo-Yeti Waldkaffee (Äthiopien)
Anfilo-Yeti BIO Qualtitäts Waldkaffee (Äthiopien), Terroir-Kaffee aus Kaffeewäldern West-Wollegas, 100 % Arabica, biozertifiziert. Sonnengetrocknet, feinwürzig, fruchtig.
Yirgacheffe Kaffee (Äthiopien)
Yirgacheffe Kaffee aus Äthiopien, 100 % Arabica. Gewaschen und würzig mit feiner Zitrusfrucht.
| Zeige 1 bis 15 (von insgesamt 15 Artikeln) | Seiten: 1 |

