Anfilo Unternehmensgründer Samson Guma’s produziert in der Region Wollega nicht nur einen qualitativ herausragenden sonnengetrockneten Waldkaffee aus genetisch wilden Arabica-Varietäten, sondern überzeugt auch mit einem engagierten Nachhaltigkeitskonzept.
Zusammen mit mehr als hundert Erzeuger-Familien hat Samson als erste Kaffeeunternehmung Afrikas im Jahre 2007 die ‘Birdfriendly’-Zertifizierung erreichen konnte. Mit dem Siegel wird neben ökologischem Anbau ganz besonders der Erhalt naturnaher Waldstrukturen, die als Lebensraum für Vögel, Insekten und andere Tiere erhalten bleiben müssen, honoriert. Für den europäischen Markt wurde Yeti-Waldkaffee biozertifiziert.
Yeti Waldkaffee erhalten Sie in drei Abpackungen: 250g, 500g und 1000g (= Gebinde aus 2 x 500g).
Unser Chiapas-Altura ist ein Bio Kaffee mit großer Bekömmlichkeit, den Sie mit allen gängigen Zubereitungsarten wie Presskanne, Filtermaschine oder Vollautomat genießen können
In Indien werden Masala-Mischungen Schwarz- oder Grüntees beigemischt und sind dort unter der Bezeichnung CHAI Nationalgetränk, das zu jeder Gelegenheit getrunken wird.
Üblicherweise werden diese Tees längere Zeit gekocht und dann mit viel Milch, Honig oder Zucker getrunken.
Ihr Warenkorb ist leer.
Passwort vergessen?