Espresso-Spezialitäten
Alle Espresso-Sorten, die Sie im Maskal Onlineshop kaufen können, werden von uns sorgfältig geröstet. Unsere Espressi aus Äthiopien sind für all diejenigen gedacht, die einen milden, geschmackvollen und nicht zu bitteren Espresso lieben. Einige unserer Kaffees und Espressi stammen aus nachhaltiger Erzeugung und sind bio-zertifiziert .
Um den typischen Geschmack und das unvergleichliche Aroma zu bewahren, sind unsere Espresso-Röstungen nicht zu dunkel gewählt. Wir bieten Espresso-Liebhabern mit unseren sorgfältig ausgewählten und gerösteten Bohnen die Grundlagen für ein individuelles, perfektes Genusserlebnis.
Zeige 1 bis 5 (von insgesamt 5 Artikeln) | Seiten: 1 |
Espresso Orginale 50% Arabica / 50% Canephora
Die neue Rezeptur des Espresso Originales wurde speziell für alle Liebhaber von kraftvollen, italienischen Espressi zusammengestell.
Indien Perlbohne Caracol als Espresso
Etwas für all diejenigen die morgens einen Wumms für den guten Start in den Tag benötigen. Eine Perlbohne, auch Caracol genannt, ist eine Sonderform der Kaffeebohne. Üblicherweise befinden sich im Inneren einer Kaffeekirsche jeweils Rohkaffeekerne – die flachen Kaffeebohnen wie wir sie kennen. Unter bestimmten Bedingungen kann sich in einer Kaffeekirsche aber auch nur eine einzige Bohne ausbilden. Diese hat dann eine rundliche Form und wird deshalb Perlbohne genannt
Set „Espresso-Collection“
Espresso No.1, Espresso Orginal, Espresso Caracol Perlbohne.
Espresso No. 5 (Äthiopien,Bio Qualität)
Espresso No. 5, Äthiopien (Gololcha,Bio Qualität), 100% Arabica, sonnengetrocknet, weich, vollmundig schöne Fruchtnote. Bio-zertifiziert
Espresso No.1 (Äthiopien)
Espresso No.1 - 100% Arabica, gewaschener Yirgacheffe und Sidamo, typische Yirgacheffe-Zitrusfrucht und -Würze; sehr elegant.
Zeige 1 bis 5 (von insgesamt 5 Artikeln) | Seiten: 1 |