Die neue Rezeptur des Espresso Originales wurde speziell für alle Liebhaber von kraftvollen, italienischen Espressi zusammengestellt. Er garantiert original süditalienischen Espressogenuss – eine satte Crema und einen vollen Geschmack. Fruchtige Nuancen sucht man bei diesem Espresso Blend vergebens – die Hauptnoten sind Zartbitter Schokolade, Röstnoten und Tabak.
Wir empfehlen den Espresso Originale besonders für die Siebträger (Espressomaschine) oder den Vollautomaten. Hier überzeugt er auch als lange Tasse.
Zubereitung, Empfehlung:
Wir empfehlen unseren Espresso Originale als Single Shot mit etwa 8,3 – maximal 9,8 g pro Shot zu dosieren. Beim doppelten darf es pro Tasse ruhig etwas weniger sein. Hier kommen Sie mit etwa 13,6 – 14,7 g (also 6,8 – 7,4 g / Tasse) aus. Auf 25 – 35 ml Menge erreichen Sie so einen außergewöhnlich kraftvollen und komplexen Espresso mit nussbrauner, dicker Crema. Ein Hochgenuss!
Preis: 250g/7,20€
Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Homepage zu diesem Artikel.
Der Mokka Express von Bialetti ist der italienischer Klassiker unter den Espressokochern. Der meistverkaufte Aluminium-Espressokocher der Welt
Kamajumba-Kaffee ist 100 % reiner, hochwertiger Arabica-Kaffee, Grade A1 fully washed. Der feuchte äquatoriale Nebel des Kivu-Sees und die vulkanischen Böden, die von den Virunga-Vulkanen ausgehen, sind ideale Gegebenheiten für den Anbau qualitativ hochwertiger Kaffeebohnen.
Ihr Warenkorb ist leer.
Passwort vergessen?