Dieser Art der Zubereitung ist auch als French Press bekannt und eignet sich zur Zubereitung von Kaffee wie auch Tee gleichermaßen. Das Kaffeepulver bzw. der Tee wird in den noch leeren Zubereiter gegeben und mit Wasser aufgegossen. Das Stempelsieb sorgt dafür, dass nach Ablaufen der Ziehzeit nur die Infusion getrunken wird und Blätter/Pulver im unteren Bereich verbleiben.
Tipp: Für Kaffees bietet sich bei der Zubereitung mit French Presses ein mittelgrober Mahlgrad an. Edelstahl ist ein hochwertiges, nichtrostendes Material und einfach zu reinigen. Ideal geeignet für die Kaffeebereitung.
Preis: 29,90
Gololcha (Arba Gugu, Äthiopien), 100% Arabica, sonnengetrocknet, weich, vollmundig, fruchtig, sehr milde, echte Mokkabohne. Fair Trade und Bio Qualität.
Schenken Sie unsere Weihnacht Edition. Lassen Sie sich verzaubern...
Ihr Warenkorb ist leer.
Passwort vergessen?