Der Masala Cassia wurde auch nach altem, orientalischem Rezept für Sie komponiert. Durch ihre bestechend weiche und angenehm sanfte Zimtnote ist sie eine Insel der Einkehr nach einem langen Tag. Wunderschön harmonisch, sanft-Würzig und rund.
Geben Sie 1 bis 2 EL Masala-Tee in 1 Liter Wasser. Langsam erhitzen, je nach Geschmack 5 bis 10 Minuten köcheln lassen. Die Gewürze herausnehmen und 1/4 Liter Milch (Kuh-, Soja- oder Reismilch) zugeben. Nochmals kurz aufwallen lassen. Mit Honig süßen. Tipp: Masala-Tee mit einem Sahnehäubchen krönen
Zutaten: Zimt* (64,4%), Ingwer*, Kardamom*, Nelken*, Pfeffer*. * aus kontrolliert-biologischem Anbau. Enthält Cumarin.
Inhalt: 100 g
Preis: 5,10 €
Drei Kaffee-Raritäten für den ganz besonderen Geschmack: Sidamo Grad 1 (Äthiopien), Zamora (Ecuador), Yuri Supremo (Nepal).
Piura Peru, Limette, Trockenpflaumen und Pekannuss verraten die Geheimnisse dieses ultra rare weißen Kakaos .
Ihr Warenkorb ist leer.
Passwort vergessen?