Ein sehr weicher, milder Schwarztee wurde hier verfeinert mit herrlichen Gewürzen. Vor allem die sanfte, feine Zimtnote umschmeichelt sanft Nase und Geschmackssinne. Für diejenigen, die einen Hauch von Würze mögen, ist dies ein schöner Tee für jede Jahreszeit. Wer mag, kann diesen Tee noch mit einigen Tropfen Orangen- oder Apfelsaft verfeinern. Schmeckt auch lecker als Kaltgetränk.
Zutaten: Schwarztee*, Zimt* (9,5%), Ingwer*, Kardamom*, Nelken*, Pfeffer*. *= aus kontrolliert-biologischem Anbau
3-5 Minuten Ziehzeit 100° C Wassertemperatur 4-5 gehäufte Teelöffel/1 Liter
Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Homepage zu diesem Artikel.
In Indien werden Masala-Mischungen Schwarz- oder Grüntees beigemischt und sind dort unter der Bezeichnung CHAI Nationalgetränk, das zu jeder Gelegenheit getrunken wird.
Üblicherweise werden diese Tees längere Zeit gekocht und dann mit viel Milch, Honig oder Zucker getrunken.
Single Origin aus der Region Antigua (Guatemala)
Ein feiner, filigraner Kaffee mit Noten von Cassis und roten Beeren. Ideal geeignet für die French Press, den klassischen Kaffee-Filter oder den Kaffeevollautomaten.
Ihr Warenkorb ist leer.
Passwort vergessen?