Zamora aus der Ecuadorianischen Kooperative ACRIM
Biologoscher Direktimport aus Zumba / Ecuador aus den Microregionen Chito und Cordon Fronterizo von 8 in der Kooperative ACRIM organisierten Farmern und ihren Familien
Anbauhöhe 1600-1650 m
Varietäten: Typica, Caturra
dunkle sahnige Schokolade, Nuss, süsse Mandarine, sehr klare Tasse, mittlerer bis guter Körper, schöne Süsse, tolles Mundgefühl, ausgewogene Säure.
Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Homepage zu diesem Artikel.
Schenken Sie unsere Weihnacht Edition. Lassen Sie sich verzaubern...
Seidige Noten von Karamell und Haselnuss mit Fleur de Sel schwingen in dieser seltenen und ursprünglichen Milchschokolade mit. Sie wehen aus Ecuadors letztem pazifischem Nebelwald zu uns herüber, wo seltene Baumfrösche die tropische Brise genießen.
Ihr Warenkorb ist leer.
Passwort vergessen?