Der Rasselas ist ein Premiumkaffee aus feinsten äthiopischen Hochlandkaffees. Er ist sehr milder, dennoch würziger Kaffee. Mit herrlich blumigen Aromen, einer sehr angenehmen Zitrusfruchtnote und einem mittelkräftigen Körper. Ein Spitzenkaffee für alle Tagezeiten. Unsere schonende Röstung ist sowohl für den Aufguss als auch für alle gängigen Kaffee-Vollautomaten geeignet.
Mit diesem außergewöhnlichen Kaffee unterstützt Prinz Asfa-Wossen Aserate von Äthiopien die überkonfessionelle German Church School in Addis Abeba/Äthiopien. Von jeder verkauften Packung „Rasselas" fließt 1,- Euro in das Projekt. Produktgröße: Sie erhalten den Rasselas in 500 g-Tüten.
Seidige Noten von Karamell und Haselnuss mit Fleur de Sel schwingen in dieser seltenen und ursprünglichen Milchschokolade mit. Sie wehen aus Ecuadors letztem pazifischem Nebelwald zu uns herüber, wo seltene Baumfrösche die tropische Brise genießen.
Sanfte Noten von Gianduja und Gerstenmalz öffnen sich so delikat wie die Blüten der seltenen Kakao- und Mandelbäume, die für diese Schokolade wachsen.
Ihr Warenkorb ist leer.
Passwort vergessen?