Unsere Perlbohnen aus Indien haben einen charakteristisch „indischen“ Geschmack. Ausgesprochen würzig, leicht erdig, schokoladig. Insgesamt ist die Perlbohne aber deutlich intensiver. Hier konzentrieren sich alle Aromen auf nur eine Bohne statt 2.
Der Perlbohnen Robusta (Canephora) schmeckt hervorragen als Espresso – aber auch als Filterkaffee Tasse ist er ein intensives Erlebnis mit eine kräftigen Stärke.
Rein optisch sticht die Perlbohne alleine schon aufgrund ihrer Form heraus. Denn da sie einzeln in der Kaffeekirsche herangewachsen ist, ist sie nicht abgeflacht, sondern rundlich. Außerdem wird sie einzeln von der Pergamenthaut umschlossen. Generell werden Perlbohnen bei der Aufbereitung aussortiert und separat weiterverarbeitet. Man kann sie daher in der Regel nicht in normalen Kaffeemischungen finden. Perlbohnen sind sehr selten und die Nachfrage ist hoch. Der einzigartige Geschmack und Ihre hochwertige Qualität macht sie so beliebt.
Geschmacksprofil: Gewürze, Kakao, Tabak
Preis: 250 g/ 6,90 €
In Indien werden Masala-Mischungen Schwarz- oder Grüntees beigemischt und sind dort unter der Bezeichnung CHAI Nationalgetränk, das zu jeder Gelegenheit getrunken wird.
Üblicherweise werden diese Tees längere Zeit gekocht und dann mit viel Milch, Honig oder Zucker getrunken.
Gewürzteemischung Chai Fire ohne Zusatz von Aroma
Ihr Warenkorb ist leer.
Passwort vergessen?