Unsere Perlbohnen aus Indien haben einen charakteristisch „indischen“ Geschmack. Ausgesprochen würzig, leicht erdig, schokoladig. Insgesamt ist die Perlbohne aber deutlich intensiver. Hier konzentrieren sich alle Aromen auf nur eine Bohne statt 2.
Der Perlbohnen Robusta (Canephora) schmeckt hervorragen als Espresso – aber auch als Filterkaffee Tasse ist er ein intensives Erlebnis mit eine kräftigen Stärke.
Rein optisch sticht die Perlbohne alleine schon aufgrund ihrer Form heraus. Denn da sie einzeln in der Kaffeekirsche herangewachsen ist, ist sie nicht abgeflacht, sondern rundlich. Außerdem wird sie einzeln von der Pergamenthaut umschlossen. Generell werden Perlbohnen bei der Aufbereitung aussortiert und separat weiterverarbeitet. Man kann sie daher in der Regel nicht in normalen Kaffeemischungen finden. Perlbohnen sind sehr selten und die Nachfrage ist hoch. Der einzigartige Geschmack und Ihre hochwertige Qualität macht sie so beliebt.
Geschmacksprofil: Gewürze, Kakao, Tabak
Preis: 250 g/ 6,90 €
Unser Chiapas-Altura ist ein Bio Kaffee mit großer Bekömmlichkeit, den Sie mit allen gängigen Zubereitungsarten wie Presskanne, Filtermaschine oder Vollautomat genießen können
Aus dem Tal der Hundertjährigen – einer der besten Hochland – Arabica Kaffees aus Ecuador. Wie alle unsere Kaffees stammt auch der Ecuador Vilcabamba aus fairem und nachhaltigem Handel
Ihr Warenkorb ist leer.
Passwort vergessen?