Feinste Trinkschokolade mit einer Note von Karamell und Haselnüssen. Im Dunst von Ecuadors letztem Nebelwald wachsen die Arriba Kakaobohnen in mitten des Mache Chindul Reservats mit seinen seltenen Baumfröschen. Einst Wahrzeichen Ecuadors wurde der sortenreine Arriba Nacional von Hybrid. Kakaos mehr und mehr verdrängt und ist heute nur noch schwer zu finden. Unserem unermüdlichen Bean Team ist jedoch kein Winkel zu weit oder verborgen, um ihn aufzuspüren. Dein Kauf einer seidigen Esmeraldas 42% ermutigt die Bauern oben im Nebel des Mache Naturparks, ihre seltenen Kakaobäume und Frösche zu schützen.
Inhalt: Rohrzucker 37,11% (Paraguay), Kakaobutter 27,59% (Dom.Rep), Vollmilchpulver 20,17% (Schweiz), Kakaomasse 15,03% (Ecuador), Fleur de Sel (Salz) 0,1. Kakaomasse 42% mindestens.
Bioqualität, Gluten frei, GMO-frei.
Kann Spuren enthalten von Mandeln, Nüssen, Erdnüsse
Bitte nicht im Kühlschrank aufbewahren, Lagerung kühl und trocken.
Zubereitungsempfehlung: 5-6 Schokochips in eine Tasse geben, mit heißer Milch, heißem Pflanzendrink oder heißem Wasser zu einem Drittel füllen und umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. Dann die Tasse nach Geschmack befüllen und genießen.
Preis: 5,20 €
