In der Region Apaneca Illamatepec wird dieser Spitzenkaffee in einer Höhe von 1050 m angebaut. Die Varietäten sind vorwiegend Bourbon und Pacas, voll gewaschen aufbereitet. Der Kaffee hat eine gute Säure und eine ausgeprägte Fülle. Das Aroma: Edel, definiert, balanciert. Rote Früchte, Kakao, Apfel, Karamell.
Wie alle unsere Kaffees wird auch der Apaneca traditionell im Trommelröstverfahren veredelt und aromatisch. Geröstet wird bei 220° etwa 18 – 22 Minuten und anschließend Luft gekühlt. Für einen perfekten Kaffeegenuss.
Produktgröße: Sie erhalten den Apaneca in drei Abpackungen: 250g, 500g und 1000g (= Gebinde aus 2 x 500g).
250 g: 7,40 €
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Wir rösten den Kolumbien Naturell von Juan für diese Sonderedition extra hell und bieten ihn ganz gezielt als light Roast Sonderedition an. Wir wollten die ganze Vielfalt dieses Kaffees in die Tasse bekommen. Er eignet sich besonders für Filterverfahren oder einen fruchtigen Espresso.
Erlesene Kaffeesorten aus aller Welt. Rund um die Welt, in 2 Varianten.
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