In der Region Apaneca Illamatepec wird dieser Spitzenkaffee in einer Höhe von 1050 m angebaut. Die Varietäten sind vorwiegend Bourbon und Pacas, voll gewaschen aufbereitet. Der Kaffee hat eine gute Säure und eine ausgeprägte Fülle. Das Aroma: Edel, definiert, balanciert. Rote Früchte, Kakao, Apfel, Karamell.
Wie alle unsere Kaffees wird auch der Apaneca traditionell im Trommelröstverfahren veredelt und aromatisch. Geröstet wird bei 220° etwa 18 – 22 Minuten und anschließend Luft gekühlt. Für einen perfekten Kaffeegenuss.
Produktgröße: Sie erhalten den Apaneca in drei Abpackungen: 250g, 500g und 1000g (= Gebinde aus 2 x 500g).
250 g: 7,40 €
Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Homepage zu diesem Artikel.
Erlesene Kaffeesorten aus aller Welt. Rund um die Welt, in 2 Varianten.
Masala bedeutet wörtlich Gewürztee, der durch die Zubereitung von Tee mit einer Mischung aus aromatischen Gewürzen hergestellt wird. Dieser Tee wird am besten mit Milch getrunken. Schwarzer Tee, Gewürze, Milch, Zucker. Masala bedeutet Gewürzmischung.
Ihr Warenkorb ist leer.
Passwort vergessen?