Südafrikanisches Rooibos Natur, bio
Südafrikanisches Nationalgetränk mit rotgoldener Tasse und sanft-aromatischem Geschmack.
Rooibos: ca. 3-4 TL mit 1 Liter kochendem Wasser übergießen. 8 Minuten ziehen lassen – fertig ist ein leckerer, Tein freier Tee.
Rooibos aus kontrolliert-biologischem Anbau
Inhalt: 100 g
Preis: 3,20 €
Noch 8 Stück auf Lager.
Gayo-Mandheling, ein Kaffee aus Aceh (Sumatra, Indonesien), 100% Arabica, semi-gewaschen, vollmundig, geringe, sehr angenehme Säure. Bio-zertifiziert.
Etwas für all diejenigen die morgens einen Wumms für den guten Start in den Tag benötigen.
Eine Perlbohne, auch Caracol genannt, ist eine Sonderform der Kaffeebohne. Üblicherweise befinden sich im Inneren einer Kaffeekirsche jeweils Rohkaffeekerne – die flachen Kaffeebohnen wie wir sie kennen. Unter bestimmten Bedingungen kann sich in einer Kaffeekirsche aber auch nur eine einzige Bohne ausbilden. Diese hat dann eine rundliche Form und wird deshalb Perlbohne genannt.
Ihr Warenkorb ist leer.
Passwort vergessen?